Цель компании LIFE - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Фотобумага LIFE снова в наличии!
12 Февраля 2018

Спешим сообщить о большом поступлении на наш склад фотобумаги LIFE. Она давно заняла прочные позиции на российском рынке, зарекомендовала себя как высококачественны продукт по доступной цене. Сотни клиентов по всей стране покупают именно Лайф для печати своих изображений. С 2018 года линейка нашей марки пополнилась новыми плотностями. Встречайте: белку (120 гр), суриката (140 гр), выдру (160 гр) и ягуара (260 гр).

Почему стоит купить бумагу LIFE?

  • Широкий ассортимент форматов и плотностей. Печатайте любые проекты от малых размеров до А3 в высоком качестве. Фотосалоны будут рады поступлению на склад кубиков по 500 листов популярных плотностей. Планируйте ваши затраты с удобством!
  • Знаменитый зеркальный глянец - плотный и гладкий. Напечатанные фото будут радовать вас яркими насыщенными оттенками и отличной детализацией.
  • Фотобумага правильного белого цвета. Высокое содержание беленой целлюлозы в составе бумажной основы позволяет достигнуть значения белизны 122%. Люди на ваших фото будут обладать здоровым цветом кожи, без желтизны или синевы.
  • Ровный край стопы - листочек к листочку. Бумага идеально подрезана тщательно заточенным ножом, полностью соответствует формату. Просто поставьте пачку в принтер и печатайте без проблем!
  • Оптимальная упаковка. Прочный прозрачный пакет с клейким клапаном отлично предохраняет товар от порчи и царапин, при этом позволяет снизить итоговую стоимость бумаги. Яркая этикетка с изображением животного легко запоминается и выделяет товар на полке среди других марок.
  • Наличие в ассортименте самоклеящегося вида, который обладает теми же качественными показателями, что и глянцевая односторонняя Лайф.

Приобретайте фотобумагу LIFE на нашем сайте или у официального дилера в вашем городе. По всем возникшим вопросам пишите на нашу почту: info@life-tm.ru


Товары