Цель компании LIFE - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Ложная сетка: футболок LIFE для сублимации стало больше!
29 Июня 2017

Отличная новость: расширение ассортимента текстиля производства LIFE. Теперь в продаже по выгодным ценам белые футболки из дышащей сублимационной ткани «Ложная сетка». 

Сублимационные футболки – одно из ведущих направлений нашей работы, это самый популярный вид текстиля для печати. Этим летом швейный цех LIFE ввел в производство футболки под нанесение из весьма необычного материала.

Что такое "Ложная сетка"? Эта ткань имеет интересную рельефную текстуру, имитирующую сетчатую поверхность. При этом полотно остается непрозрачным, но получает дополнительные возможности для пропускания воздуха. Телу значительно комфортнее в такой вещи.

Ложная сетка.jpg

Новая линейка футболок для печати начинается с 24, детского размера, и заканчивается на внушительном 60. Прямой покрой и средней глубины вырез делают вещи подходящими для мужчин и женщин, мальчиков и девочек. Ворот круглый, отделан мягкой тканью, поэтому легко тянется и не натирает шею.

На ярком белом фоне получаются очень насыщенные изображения, если вы правильно подобрали параметры печати и используете качественные чернила. В интернет магазине Life-tm.ru вы можете купить классические и детские белые футболки для сублимации из ткани «ложная сетка», а также изделия с контрастным рукавом-реглан. 

Всегда в продаже широкий ассортимент текстиля LIFE для печати: толствоки, фартуки, подушки и многое другое. Сублимационные чернила по доступным ценам позволят снизить затраты на перенос. Доставим выбранной вами транспортной компанией в любой город России. Пишите: info@life-tm.ru.

Выбрать детские футболки "ложная сетка" 24-40 размер.
Выбрать классические футболки 42-60 размер.