Цель компании LIFE - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Наволочки для сублимации: новые расцветки
Задать вопрос
12 Декабря 2016

Наволочки для подушек под нанесение - удачный фон для печати фотографий и логотипа. Подушка станет практичной и привлекательной деталью интерьера. Чтобы клиенты могли подобрать оттенки на свой вкус, швейный цех LIFE разработал 3 новых атласных наволочки популярного размера 30 на 30 см:

1. Черная-серебро. Это эффектное и броское сочетание оптимально для нанесения фотографических изображений. На атласе серебристого оттенка цвета практически не искажаются, лица получаются привлекательными и естественными.

2.  Черно-золотая. Интерьерная подушка в такой наволочке сразу обращает на себя внимание, выглядит роскошно и дорого. Наносите логотип, поздравительную надпись или необычный узор.

3.  Серебро-золото. Интересное и необычное сочетание цветов позволяет создать по-настоящему праздничное изделие. То, что нужно для подарка к Новому году или на юбилей.

Наволочки под сублимацию производства LIFE отличаются проверенным высоким качеством, аккуратными швами, наличием удобного замка. Мягкое сияние атласа и способность удерживать насыщенные цвета при переносе делают их отличной заготовкой для подарка или сувенира. LIFE предлагает клиентам наиболее актуальные расцветки и размеры, а также возможность выбрать изделия из сияющего атласа или прочного габардина. Напоминаем, что у нас можно купить подушки в комплекте или наволочки и основы отдельно. Рассмотреть и купить подушки и наволочки оптом можно в разделе каталога, посвященном текстилю

В ближайшее время мы планируем запустить в продажу подушки необычной формы, например, в виде звезды. Следите за новостями LIFE.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары